3 - F.S.CALATRABAS:JUANKI, CANTON, RINCON, SERGIO, CANDI.

3 - GEMXACO:

GOLES:

RINCON (1) CANTON (1) SERGIO (1)

Empate con sabor agridulce en la jornada 5 disputada el 6-3-2015 en el estadio de Saint Denis.

En un partido que de inicio pintaba mal por la cantidad de bajas que teniamos y eramos 5 justos nuestro rival se presentó tambien con 5 jugadores y los 2 equipos juguemos sin cambios. En el primer tiempo fué un claro dominio nuestro y fisicamente pasemos por encima de ellos para llevarnos al descanso un merecido 3 a 0. En el segundo tiempo pensemos que seria igual pero ellos empezaron a recortar distancias y fueron creyendo en la remontada y a nosotros nos pesaba el desgaste de la primera parte y fuimos encerrandonos atras para aguantar el resultado y al final consiguieron igualarnos a 3 y nos dejo el partido muy mal sabor de boca por haber dejado escapar 2 puntos.

Con este empate sumamos 2 puntos y subimos al 8º puesto.

Proximo partido el 13-3-2015 a las 23:40 contra R.Betis Balompie.