2 - F.S.CALATRABAS: CASTELLANO, TIRI, CANTON, RINCON, SERGIO, CANDI.

1 - REAL BETIS BALOMPIE:

GOLES:

TIRI (2)

Gran victoria la conseguida en la jornada 15 disputada el 29-5-2015 en el estadio de Wembley.

Conseguimos sacar un partido complicado ante un rival que nunca antes habiamos ganado. El partido en el primer tiempo estuvo igualado y no hubo un dominador claro, nosotros aprovechemos una ocasion para adelantarnos y marcharnos al descanso con 1-0. En el segundo tiempo ellos nos apretaron mas y toco sufrir defendiendo, en una buena jugada de contra Tiri anotó el 2-0 que habria un poco de distancia pero ellos marcaron el 2-1 rapidamente y se volvieron a meter al partido con mas ganas, los ultimos 10 minutos estuvimos impecables en defensa y conseguimos aguantar el resultado y ganar el partido por 2-1.

Con esta victoria sumamos 8 puntos y seguimos en 8ª posición.

Proximo partido el 5-6-2015 a las 22:00 contra Recreativo de Juerga.