12 - F.S.CALATRABAS: SERGIO, CANTON, RINCON, TIRI, JOSE, GERARD, URBANO.

1 - CHARRUAS:

GOLES:

CANTON (4) URBANO (3) GERARD (2) JOSE (1) TIRI (1) RINCON (1)

Victoria en la jornada 18 correspondiente a la ultima jornada disputada el 30-1-2015 en el estadio de Wembley.

Partido con muy poca historia en el que fuimos netamente superiores a nuestro rival desde el primer minuto, empezemos marcado el primer gol muy pronto y controlemos el partido comodamente y aprovechabamos sin perdon sus fallos defensivos, nos fuimos al descanso con un claro 6 a 0 a nuestro favor. En el segundo tiempo siguió el partido igual y dipusimos de numerosas ocasiones para haber hecho un resultado mas escandaloso, al final nos impusimos por 12 a 1.

Con esta victoria acabamos la liga en 3ª posición con 31 puntos y ascendemos a División de Honor.