2 - F.S.CALATRABAS: ANDRES, CANTON, RINCON, SERGIO, TIRI, GERARD.

3 - PENTAGONO:

GOLES:

GERARD (2)

Derrota en la primera jornada del campeonato disputada el 6-2-2015 en el estadio de Saint Denis.

Empezemos el campeonato perdiendo, aunque vendimos muy cara la derrota. La primera parte no comencemos bien y ellos nos dominaban facil y creaban ocasiones y nos marcaron 2 goles muy pronto, antes del descanso reaccionemos teniendo ocasiones claras y en una de ellas llego el gol de Gerard que ponia el 1-2 al descanso. En el segundo tiempo estuvo todo mas igualado y los 2 equipos nos teniamos respeto pero en una jugada personal de Gerard consiguió el empate a 2 de un disparo potente, cuando parecia que ya no se moveria el marcador nos metieron el 2-3 en una contra y pese a que lo intentemos hasta el final ya no se moveria el marcador del 2-3 final.

Proximo partido el 13-2-2015 a las 22:50 contra Reflex Team.